English | Deutsch | Français | Espanol

HOME: Статьи


Игровой автомат Обезьянки, часть вторая



Если вы еще не играли в новый автомат Обезьянки, или как его еще называют Crazy Monkey Deluxe, стоит попробовать себя в нем. Ведь по большому счету, этот аппарат остался все той же мартышкой, только в улучшенной версии.

Современный Игровой автомат обезьяны - часть вторая - Deluxe немного отличается от предыдущей версии лишь внешне. Символы тебе более яркие и сочные. Здесь и мухоморы с бабочками, и райскими птичками с ядовитыми змеями и другими интересными знаками.

Однако принцип действия машины остался прежним. Она так и осталась пятибарабанным слотом с девяткой линеек для выбора ставок. В игрушке нет скаттера, но есть дикий знак. Отличным способом подзаработать будет бонусный раунд. Хотя не стоит надеяться на беззатратные спины. Их тут не предусмотрено.

Самыми выгодными в игрушке можно считать картинку с самой обезьянкой и древней маской. Пять масок могут дать увеличение ставки этак раз в пятьсот. Этот же знак может и другое. Он может составлять выигрышные композиции и этим самым поспособствовать обогащению геймера.

Как видно, особых правил и трудностей в автомате Обезьянки нет. Освоить его сумеет каждый. Причем даже салага в мире азарта. Но лучше для начала играть бесплатно в любые азартные автоматы. Это помогает лучше узнать сам мир игры, а также освоить незнакомые слоты. На демоверсии также многие умудряются даже выработать собственную приводящую к выигрышу стратегию. Конечно, старички игромира тоже не прочь зависнуть за беззатратной машиной. Ведь не всегда есть желание или, наконец, деньги на платный аналог. Так зачем отказываться от хобби?

Современный виртуальный азарт создан, чтобы дать возможность человеку отключиться от реальности и при этом неплохо заработать. Получить дивиденды либо в виде хорошего настроения, либо и настроения, и денег.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться