English | Deutsch | Français | Espanol

HOME: Статьи


Игра престолов: 6 сезон возвращение старых героев





В «Играх престолов» интересно еще и то, что актеры то уходят, то возвращаются. Для шестого сезона характерно возвращение нескольких уже почти забытых людей. Так, мы снова встретим Хэмпстеда-Райта, Кристиана Нэрна, Джеммы Уилана и Элли Кендрика. Их зрители не наблюдали в пятом сезоне. А вот в новом увидят. Старк и Ходор, Грейджой и Рид - герои, которые внесут в действо свежую струю. И позволят испытать ностальгические нотки.

Некоторых и вовсе мы не наблюдали целых два сезона сериала тут. Например, это можно сказать о Клайве Расселе, который предстанет в образе Бриндена Талли с прозвищем «Чёрная рыба». Также встречайте Тобайаса Мензиса, Наталию Тену и Арта Паркинсона. Будьте уверены, что в шестом сезоне они сыграют не хуже, чем в четвертом, когда появились в последний раз.

Вообще, на этот проект люди попадали при помощи кастинга. Конечно, среди тех, кто пробовался на роль, встречались опытные актеры и относительные новички. Шанс был у всех, однако нужно было показать, что подходишь именно в этот проект. Такой вот кастинг для сезона номер 6 начался 27 мая 2015 года. Канал HBO подошел к вопросу смотра очень ответственно. Только через два месяца, в июле, начались съемки. За эти 60 дней было время принять взвешенное решение о том, с кем продолжить сотрудничество. Первая площадка для съемок шестого сезона находилась в Северной Ирландии.

Интересным ожидается появление Иэна Макшейна в 6 сезон Игры престолов смотреть онлайн. Вроде бы это будет только эпизод. Только мимолетное появление в кадре. Однако оно произведет неизгладимое впечатление. Сам актер поделился, что поможет кому-то вернуться. Кому-то очень важному. Но при этом он не назвал, кому именно, хотя многие сразу смекнули, что речь идет о Сандоре Клигане. Роль Трёхглазого Ворона на сей раз примерит на себя не Струан Роджер, а Макс фон Сюдов. Есть информация о возвращении Дэвида Брэдли. Его также видели на съемках в Белфасте.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться